"Magikos Kipos".Cyprus.Peresterona,
Услуги для населения... Показать еще
Гендиректор комплекса,Шеф-повар
Создатель и руковадитель банкет-ресторана на 2500 человек (посадка) на Кипре.
Подгатовка к началу работы ресторана и бара,для приёма гостей ( от 500-3000 чел. в день)
Организация и обслужевание банкетов,бизнес-ланчей,симинаро,конференций, деловых переговоров и презентаций.
Переговоры с клиентами , состовление индивидуального меню - ( колькуляция ) , организация шоу программ , детских праздников , оформление зала ( освещение , музыкальное сопровождение , наем персонала , заказы продуктов , напитков , сервировка столов ). Контролировал бухгалтерию . По совместительству являлся креатив - менеджером , организатором и воплотителем идей , для создания данного ресторана
Коорденирование работы персоналa (50.чел).
Работа с документацией.
Коорденирование работы персоналa.
Набор кадров,управление заломи.
Пересмотрение и утверждение ежедневных скидок
Проверка,инвентаризация продуктов питания.
Инструктирование персонала о методах приготовления пищи.
Обеспечение санитарной гигиены.
Установление ежедневных приоритетов и делегирование работы кулинарному персоналу.
Руководил подготовкой и приготовлением разнообразных блюд.
Обученный персонала.
Контролировать рабочие нагрузки во время смены.
Обеспечение чистоты на кухни и зала.
Убедиться, что подготовка выполнена.
Проверка и контроль запасов продуктов.
Обеспечение ухода за кухонным оборудованием,перед работой и окончанием смены.
Обеспечение того, чтобы все было выполнено с максимально возможными стандартами в срок.
Подготовка и украшение блюд для регулярного обслуживания и функций.
Контролировать и координировать деятельность кухонного персонала.
Планировать и разрабатывать рецепты и меню.
Обеспечение затрат на новые пункты меню
Мониторинг и поддержание уровней запасов для сокращения отходов.
Осмотр оборудования, рабочие области и общие поставки для обеспечения и согласованности с
установлеными стандартами охраны,здоровья и безопасности.
Проверка на кухне и в зале.
Управление процессами приготовления пищи.
Управление всеми командами.
Распределение обязанностей и заказов на кухне.
Координация с персоналом, работающим на местах
поддерживание во всех областях кухни.
Проверка и уровень запасов, порядок соответственно.
Создать контроль для минимизации пищевых отходов.
Проверка и презентация блюд.
Составление технологических карт и калькуляция блюд.
,