Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 19 октября 1975

Латвия, хочу переехать, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар,Директор, Управление ресторанами, Барами, Клубами.

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 26 лет 3 месяца

Декабрь 2018по настоящее время
6 лет 4 месяца
Restorator

Латвия, Restorator.lv

Розничная торговля... Показать еще

Шеф-повар Админестратор
Организация работы,набор персонала,обучение,составления графиков,составление меню,тех карт,заказ товаров,руководство и налажевание работы колектива из 50.чел,проверки продукций,качество,санитарии,организация банкетов,руководство сетью.
Октябрь 2017Февраль 2018
5 месяцев
"Burga" спортбар ресторан.

Услуги для населения... Показать еще

Шеф-повар,заведущий ресторана
Подгатовка к началу работы ресторана,для приёма гостей (от 500-1000 чел. в день) Коорденирование работы персоналa (штат 12.чел ) днем ресторан самообслуживания (ланчи), вечером - полноформатный ресторан. А тагже (конференций, деловых переговоров и презентаций). Набор кадров,управление залом. Пересмотрение и утверждение ежедневных скидок  Проверка,инвентаризация продуктов питания.  Инструктирование персонала о методах приготовления пищи.  Обеспечение санитарной гигиены.  Установление ежедневных приоритетов и делегирование работы кулинарному персоналу. Руководил подготовкой и приготовлением разнообразных блюд.  Обученный персонала.  Контролировать рабочие нагрузки во время смены.  Обеспечение чистоты на кухни и зала.  Убедиться, что подготовка выполнена.  Проверка и контроль запасов продуктов.  Обеспечение ухода за кухонным оборудованием,перед работой и окончанием смены. Обеспечение того, чтобы все было выполнено с максимально возможными стандартами в срок.  Подготовка и украшение блюд для регулярного обслуживания и функций.  Контролировать и координировать деятельность кухонного персонала.  Планировать и разрабатывать рецепты и меню.  Обеспечение затрат на новые пункты меню  Мониторинг и поддержание уровней запасов для сокращения отходов.  Осмотр оборудования, рабочие области и общие поставки для обеспечения и согласованности с установлеными стандартами охраны,здоровья и безопасности.  Проверка на кухне и в зале.  Управление процессами приготовления пищи.  Управление всеми командами.  Распределение обязанностей и заказов на кухне.  Координация с персоналом, работающим на местах  поддерживание во всех областях кухни.  Проверка и уровень запасов, порядок соответственно.  Создать контроль для минимизации пищевых отходов. Проверка и презентация блюд. Составление технологических карт и калькуляция блюд.
Ноябрь 2016Сентябрь 2017
11 месяцев
"Garden Palac" ****4 гостинеца-рестаран.

Услуги для населения... Показать еще

Шеф-повар,заведущий ресторана
Полноформатный ресторан. Обслужевание гастинеци на (250-300.чел)(Завтрак,обед,ужены,банкеты,номеров), Подгатовка к началу работы ресторана,для приёма гостей (от 100 чел. в день) Организация и обслужевание банкетов,бизнес-ланчей,симинаро,конференций, деловых переговоров и презентаций. Проведение перигаворов о проведении мероприятия,оплаты. Составления меню,калькуляции Коорденирование работы персоналa (штат 12.чел ). Набор кадров,управление залом. Пересмотрение и утверждение ежедневных скидок  Проверка,инвентаризация продуктов питания.  Инструктирование персонала о методах приготовления пищи.  Обеспечение санитарной гигиены.  Установление ежедневных приоритетов и делегирование работы кулинарному персоналу. Руководил подготовкой и приготовлением разнообразных блюд.  Обученный персонала.  Контролировать рабочие нагрузки во время смены.  Обеспечение чистоты на кухни и зала.  Убедиться, что подготовка выполнена.  Проверка и контроль запасов продуктов.  Обеспечение ухода за кухонным оборудованием,перед работой и окончанием смены. Обеспечение того, чтобы все было выполнено с максимально возможными стандартами в срок.  Подготовка и украшение блюд для регулярного обслуживания и функций.  Контролировать и координировать деятельность кухонного персонала.  Планировать и разрабатывать рецепты и меню.  Обеспечение затрат на новые пункты меню  Мониторинг и поддержание уровней запасов для сокращения отходов.  Осмотр оборудования, рабочие области и общие поставки для обеспечения и согласованности с установлеными стандартами охраны,здоровья и безопасности.  Проверка на кухне и в зале.  Управление процессами приготовления пищи.  Управление всеми командами.  Распределение обязанностей и заказов на кухне.  Координация с персоналом, работающим на местах  поддерживание во всех областях кухни.  Проверка и уровень запасов, порядок соответственно.  Создать контроль для минимизации пищевых отходов. Проверка и презентация блюд. Составление технологических карт и калькуляция блюд.
Декабрь 2015Октябрь 2016
11 месяцев
"Ampir" сеть ресторанов,баров,ночных клубов ,варьете

Услуги для населения... Показать еще

Админестратор комплекса,Шеф-повар
Подгатовка к началу работы 5 -ти ресторанов и баров,для приёма гостей ( от 1500 чел. в день) Организация и обслужевание банкетов,бизнес-ланчей,симинаро,конференций, деловых переговоров и презентаций. Проведение перигаворов о проведении мероприятия,оплаты. Составления меню,калькуляции Работа с документацией. Коорденирование работы персоналa (штат 47.человек). Набор кадров,управление заломи. Пересмотрение и утверждение ежедневных скидок  Проверка,инвентаризация продуктов питания.  Инструктирование персонала о методах приготовления пищи.  Обеспечение санитарной гигиены.  Установление ежедневных приоритетов и делегирование работы кулинарному персоналу. Руководил подготовкой и приготовлением разнообразных блюд.  Обученный персонала.  Контролировать рабочие нагрузки во время смены.  Обеспечение чистоты на кухни и зала.  Убедиться, что подготовка выполнена.  Проверка и контроль запасов продуктов.  Обеспечение ухода за кухонным оборудованием,перед работой и окончанием смены. Обеспечение того, чтобы все было выполнено с максимально возможными стандартами в срок.  Подготовка и украшение блюд для регулярного обслуживания и функций.  Контролировать и координировать деятельность кухонного персонала.  Планировать и разрабатывать рецепты и меню.  Обеспечение затрат на новые пункты меню  Мониторинг и поддержание уровней запасов для сокращения отходов.  Осмотр оборудования, рабочие области и общие поставки для обеспечения и согласованности с установлеными стандартами охраны,здоровья и безопасности.  Проверка на кухне и в зале.  Управление процессами приготовления пищи.  Управление всеми командами.  Распределение обязанностей и заказов на кухне.  Координация с персоналом, работающим на местах  поддерживание во всех областях кухни.  Проверка и уровень запасов, порядок соответственно.  Создать контроль для минимизации пищевых отходов. Проверка и презентация блюд. Составление технологических карт и калькуляция блюд.
Август 2015Ноябрь 2015
4 месяца
Camping "Hennan"

Услуги для населения... Показать еще

Админестратор комплекса,Шеф-повар
Полноформатный ресторан. Подгатовка к началу работы ресторана и бара,для приёма гостей ( от 500 чел. в день) Приготавление завтрака,обеда и ужена для постаяльцев (450.чел) Организация и обслужевание банкетов,бизнес-ланчей,симинаро и т.п. Проведение перигаворов о проведении мероприятия,оплаты. Составления меню,калькуляции Коорденирование работы персоналa (штат 11.человек). Набор кадров,управление залом. Пересмотрение и утверждение ежедневных скидок  Проверка,инвентаризация продуктов питания.  Инструктирование персонала о методах приготовления пищи.  Обеспечение санитарной гигиены.  Установление ежедневных приоритетов и делегирование работы кулинарному персоналу. Руководил подготовкой и приготовлением разнообразных блюд.  Обученный персонала.  Контролировать рабочие нагрузки во время смены.  Обеспечение чистоты на кухни и зала.  Убедиться, что подготовка выполнена.  Проверка и контроль запасов продуктов.  Обеспечение ухода за кухонным оборудованием,перед работой и окончанием смены. Обеспечение того, чтобы все было выполнено с максимально возможными стандартами в срок.  Подготовка и украшение блюд для регулярного обслуживания и функций.  Контролировать и координировать деятельность кухонного персонала.  Планировать и разрабатывать рецепты и меню.  Обеспечение затрат на новые пункты меню  Мониторинг и поддержание уровней запасов для сокращения отходов.  Осмотр оборудования, рабочие области и общие поставки для обеспечения и согласованности с установлеными стандартами охраны,здоровья и безопасности.  Проверка на кухне и в зале.  Управление процессами приготовления пищи.  Управление всеми командами.  Распределение обязанностей и заказов на кухне.  Координация с персоналом, работающим на местах  поддерживание во всех областях кухни.  Проверка и уровень запасов, порядок соответственно.  Создать контроль для минимизации пищевых отходов. Проверка и презентация блюд. Составление технологических карт и калькуляция блюд.
Июнь 2015Август 2015
3 месяца
Camping "Ramsjo"

Услуги для населения... Показать еще

Админестратор комплекса,Шеф-повар
Полноформатный ресторан. Подгатовка к началу работы ресторана и бара,для приёма гостей ( от 500 чел. в день) Приготавление завтрака,обеда и ужена для постаяльцев (250.чел) Организация и обслужевание банкетов,бизнес-ланчей,симинаро и т.п. Проведение перигаворов о проведении мероприятия,оплаты. Составления меню,калькуляции Коорденирование работы персоналa (12.чел). Набор кадров,управление залом. Пересмотрение и утверждение ежедневных скидок  Проверка,инвентаризация продуктов питания.  Инструктирование персонала о методах приготовления пищи.  Обеспечение санитарной гигиены.  Установление ежедневных приоритетов и делегирование работы кулинарному персоналу. Руководил подготовкой и приготовлением разнообразных блюд.  Обученный персонала.  Контролировать рабочие нагрузки во время смены.  Обеспечение чистоты на кухни и зала.  Убедиться, что подготовка выполнена.  Проверка и контроль запасов продуктов.  Обеспечение ухода за кухонным оборудованием,перед работой и окончанием смены. Обеспечение того, чтобы все было выполнено с максимально возможными стандартами в срок.  Подготовка и украшение блюд для регулярного обслуживания и функций.  Контролировать и координировать деятельность кухонного персонала.  Планировать и разрабатывать рецепты и меню.  Обеспечение затрат на новые пункты меню  Мониторинг и поддержание уровней запасов для сокращения отходов.  Осмотр оборудования, рабочие области и общие поставки для обеспечения и согласованности с установлеными стандартами охраны,здоровья и безопасности.  Проверка на кухне и в зале.  Управление процессами приготовления пищи.  Управление всеми командами.  Распределение обязанностей и заказов на кухне.  Координация с персоналом, работающим на местах  поддерживание во всех областях кухни.  Проверка и уровень запасов, порядок соответственно.  Создать контроль для минимизации пищевых отходов. Проверка и презентация блюд. Составление технологических карт и калькуляция блюд.
Август 2014Май 2015
10 месяцев
"OLERIS N1" -сеть гриль баров-ресторанов.Lapland Grand Hotel,Gallivare

Услуги для населения... Показать еще

Су-шеф,шеф-повар
Полноформатный ресторан. Подгатовка к началу работы ресторана и бара,для приёма гостей ( от 500 чел. в день) Приготавление завтрака,обеда и ужена для постаяльцев (450.чел) Организация и обслужевание банкетов,бизнес-ланчей,симинаро,конференций, деловых переговоров и презентаций. Проведение перигаворов о проведении мероприятия,оплаты. Составления меню,калькуляции Коорденирование работы персоналa (12.чел). Набор кадров,управление залом. Пересмотрение и утверждение ежедневных скидок  Проверка,инвентаризация продуктов питания.  Инструктирование персонала о методах приготовления пищи.  Обеспечение санитарной гигиены.  Установление ежедневных приоритетов и делегирование работы кулинарному персоналу. Руководил подготовкой и приготовлением разнообразных блюд.  Обученный персонала.  Контролировать рабочие нагрузки во время смены.  Обеспечение чистоты на кухни и зала.  Убедиться, что подготовка выполнена.  Проверка и контроль запасов продуктов.  Обеспечение ухода за кухонным оборудованием,перед работой и окончанием смены. Обеспечение того, чтобы все было выполнено с максимально возможными стандартами в срок.  Подготовка и украшение блюд для регулярного обслуживания и функций.  Контролировать и координировать деятельность кухонного персонала.  Планировать и разрабатывать рецепты и меню.  Обеспечение затрат на новые пункты меню  Мониторинг и поддержание уровней запасов для сокращения отходов.  Осмотр оборудования, рабочие области и общие поставки для обеспечения и согласованности с установлеными стандартами охраны,здоровья и безопасности.  Проверка на кухне и в зале.  Управление процессами приготовления пищи.  Управление всеми командами.  Распределение обязанностей и заказов на кухне.  Координация с персоналом, работающим на местах  поддерживание во всех областях кухни.  Проверка и уровень запасов, порядок соответственно.  Создать контроль для минимизации пищевых отходов. Проверка и презентация блюд. Составление технологических карт и калькуляция блюд.
Апрель 2013Май 2014
1 год 2 месяца
"Pandora".Nikossija

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий отделом кулинарии сетей супермаркетов
Рукаводитель кулинарным цехом в самой крупной сети супермакетов Кипра. Подгатовка к началу работы кухни,для приёма пакупателей ( от 3000 чел. в день) Приготавление еды.(70-80 позиций) Выездные организации и обслужевание банкетов,бизнес-ланчей,симинаро,конференций, деловых переговоров и презентаций.,(от 100-3000 чел.) Проведение перигаворов о проведении мероприятия,оплаты. Составления меню,калькуляции Работа с документацией. Коорденирование работы персоналa. Набор кадров,управление заломи. Пересмотрение и утверждение ежедневных скидок  Проверка,инвентаризация продуктов питания.  Инструктирование персонала о методах приготовления пищи.  Обеспечение санитарной гигиены.  Установление ежедневных приоритетов и делегирование работы кулинарному персоналу. Руководил подготовкой и приготовлением разнообразных блюд.  Обученный персонала.  Контролировать рабочие нагрузки во время смены.  Обеспечение чистоты на кухни и зала.  Убедиться, что подготовка выполнена.  Проверка и контроль запасов продуктов.  Обеспечение ухода за кухонным оборудованием,перед работой и окончанием смены. Обеспечение того, чтобы все было выполнено с максимально возможными стандартами в срок.  Подготовка и украшение блюд для регулярного обслуживания и функций.  Контролировать и координировать деятельность кухонного персонала.  Планировать и разрабатывать рецепты и меню.  Обеспечение затрат на новые пункты меню  Мониторинг и поддержание уровней запасов для сокращения отходов.  Осмотр оборудования, рабочие области и общие поставки для обеспечения и согласованности с установлеными стандартами охраны,здоровья и безопасности.  Проверка на кухне и в зале.  Управление процессами приготовления пищи.  Управление всеми командами.  Распределение обязанностей и заказов на кухне.  Координация с персоналом, работающим на местах  поддерживание во всех областях кухни.  Проверка и уровень запасов, порядок соответственно.  Создать контроль для минимизации пищевых отходов. Проверка и презентация блюд. Составление технологических карт и калькуляция блюд.
Август 2007Май 2014
6 лет 10 месяцев
"Magikos Kipos".Cyprus.Peresterona,

Услуги для населения... Показать еще

Гендиректор комплекса,Шеф-повар
Создатель и руковадитель банкет-ресторана на 2500 человек (посадка) на Кипре. Подгатовка к началу работы ресторана и бара,для приёма гостей ( от 500-3000 чел. в день) Организация и обслужевание банкетов,бизнес-ланчей,симинаро,конференций, деловых переговоров и презентаций. Переговоры с клиентами , состовление индивидуального меню - ( колькуляция ) , организация шоу программ , детских праздников , оформление зала ( освещение , музыкальное сопровождение , наем персонала , заказы продуктов , напитков , сервировка столов ). Контролировал бухгалтерию . По совместительству являлся креатив - менеджером , организатором и воплотителем идей , для создания данного ресторана Коорденирование работы персоналa (50.чел). Работа с документацией. Коорденирование работы персоналa. Набор кадров,управление заломи. Пересмотрение и утверждение ежедневных скидок  Проверка,инвентаризация продуктов питания.  Инструктирование персонала о методах приготовления пищи.  Обеспечение санитарной гигиены.  Установление ежедневных приоритетов и делегирование работы кулинарному персоналу. Руководил подготовкой и приготовлением разнообразных блюд.  Обученный персонала.  Контролировать рабочие нагрузки во время смены.  Обеспечение чистоты на кухни и зала.  Убедиться, что подготовка выполнена.  Проверка и контроль запасов продуктов.  Обеспечение ухода за кухонным оборудованием,перед работой и окончанием смены. Обеспечение того, чтобы все было выполнено с максимально возможными стандартами в срок.  Подготовка и украшение блюд для регулярного обслуживания и функций.  Контролировать и координировать деятельность кухонного персонала.  Планировать и разрабатывать рецепты и меню.  Обеспечение затрат на новые пункты меню  Мониторинг и поддержание уровней запасов для сокращения отходов.  Осмотр оборудования, рабочие области и общие поставки для обеспечения и согласованности с установлеными стандартами охраны,здоровья и безопасности.  Проверка на кухне и в зале.  Управление процессами приготовления пищи.  Управление всеми командами.  Распределение обязанностей и заказов на кухне.  Координация с персоналом, работающим на местах  поддерживание во всех областях кухни.  Проверка и уровень запасов, порядок соответственно.  Создать контроль для минимизации пищевых отходов. Проверка и презентация блюд. Составление технологических карт и калькуляция блюд. ,
Апрель 2011Октябрь 2011
7 месяцев
"Pernera" ****4.Beach hotel Protaras

Услуги для населения... Показать еще

Су-шеф
Полноформатный ресторан+ завтрака,обеда и ужена для постаяльцев (от700.чел) Организация и обслужевание банкетов,бизнес-ланчей,симинаро,конференций, деловых переговоров и презентаций. Проверка,инвентаризация продуктов питания.  Инструктирование персонала о методах приготовления пищи.  Обеспечение санитарной гигиены.  Установление ежедневных приоритетов и делегирование работы кулинарному персоналу. Руководил подготовкой и приготовлением разнообразных блюд.  Обученный персонала.  Контролировать рабочие нагрузки во время смены.  Обеспечение чистоты на кухни и зала.  Убедиться, что подготовка выполнена.  Проверка и контроль запасов продуктов.  Обеспечение ухода за кухонным оборудованием,перед работой и окончанием смены. Обеспечение того, чтобы все было выполнено с максимально возможными стандартами в срок.  Подготовка и украшение блюд для регулярного обслуживания и функций.  Контролировать и координировать деятельность кухонного персонала.  Планировать и разрабатывать рецепты и меню.  Обеспечение затрат на новые пункты меню  Мониторинг и поддержание уровней запасов для сокращения отходов.  Осмотр оборудования, рабочие области и общие поставки для обеспечения и согласованности с установлеными стандартами охраны,здоровья и безопасности.  Проверка на кухне и в зале.  Управление процессами приготовления пищи.  Управление всеми командами.  Распределение обязанностей и заказов на кухне.  Координация с персоналом, работающим на местах  поддерживание во всех областях кухни.  Проверка и уровень запасов, порядок соответственно.  Создать контроль для минимизации пищевых отходов. Проверка и презентация блюд. Составление технологических карт и калькуляция блюд.
Апрель 2010Октябрь 2010
7 месяцев
"Nissiana"****4 hotel .Ayia Napa

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Полноформатный ресторан+завтрака,обеда и ужена для постаяльцев (700.чел) Организация и обслужевание банкетов,бизнес-ланчей,симинаро,конференций, деловых переговоров и презентаций. Проверка,инвентаризация продуктов питания.  Инструктирование персонала о методах приготовления пищи.  Обеспечение санитарной гигиены.  Установление ежедневных приоритетов и делегирование работы кулинарному персоналу. Руководил подготовкой и приготовлением разнообразных блюд.  Обученный персонала.  Контролировать рабочие нагрузки во время смены.  Обеспечение чистоты на кухни и зала.  Убедиться, что подготовка выполнена.  Проверка и контроль запасов продуктов.  Обеспечение ухода за кухонным оборудованием,перед работой и окончанием смены. Обеспечение того, чтобы все было выполнено с максимально возможными стандартами в срок.  Подготовка и украшение блюд для регулярного обслуживания и функций.  Контролировать и координировать деятельность кухонного персонала.  Планировать и разрабатывать рецепты и меню.  Обеспечение затрат на новые пункты меню  Мониторинг и поддержание уровней запасов для сокращения отходов.  Осмотр оборудования, рабочие области и общие поставки для обеспечения и согласованности с установлеными стандартами охраны,здоровья и безопасности.  Проверка на кухне и в зале.  Управление процессами приготовления пищи.  Управление всеми командами.  Распределение обязанностей и заказов на кухне.  Координация с персоналом, работающим на местах  поддерживание во всех областях кухни.  Проверка и уровень запасов, порядок соответственно.  Создать контроль для минимизации пищевых отходов. Проверка и презентация блюд. Составление технологических карт и калькуляция блюд.
Май 1993Октябрь 2002
9 лет 6 месяцев
"Bikernieki" minimarket+2.bar

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Гендиректор комплекса.
Рукаводства мини-супермаркетом + 2.бара Работа с документацией. Коорденирование работы персоналa (14 чел). Набор кадров,управление заломи. Полное управление магвзинон и барамиПересмотрение и утверждение ежедневных скидок  Проверка,инвентаризация продуктов питания.  Инструктирование персонала о методах приготовления пищи.  Обеспечение санитарной гигиены.  Установление ежедневных приоритетов и делегирование работы кулинарному персоналу. Руководил подготовкой и приготовлением разнообразных блюд.  Обученный персонала.  Контролировать рабочие нагрузки во время смены.  Обеспечение чистоты на кухни и зала.  Убедиться, что подготовка выполнена.  Проверка и контроль запасов продуктов.  Обеспечение ухода за кухонным оборудованием,перед работой и окончанием смены. Обеспечение того, чтобы все было выполнено с максимально возможными стандартами в срок.  Подготовка и украшение блюд для регулярного обслуживания и функций.  Контролировать и координировать деятельность кухонного персонала.  Планировать и разрабатывать рецепты и меню.  Обеспечение затрат на новые пункты меню  Мониторинг и поддержание уровней запасов для сокращения отходов.  Осмотр оборудования, рабочие области и общие поставки для обеспечения и согласованности с установлеными стандартами охраны,здоровья и безопасности.  Проверка на кухне и в зале.  Управление процессами приготовления пищи.  Управление всеми командами.  Распределение обязанностей и заказов на кухне.  Координация с персоналом, работающим на местах  поддерживание во всех областях кухни.  Проверка и уровень запасов, порядок соответственно.  Создать контроль для минимизации пищевых отходов. Проверка и презентация блюд. Составление технологических карт и калькуляция блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Проведение инвентаризаций
Ресторанный менеджмент
Управление производственным персоналом
Административное управление
Навыки презентации
Подготовка презентаций
Ориентация на результат
Контроль качества
1С: Управление персоналом
Умение работать в команде
Работа в команде
Контроль поставок
Общественное питание
Анализ затрат
Внутренний контроль
Обучение персонала
R-Keeper
Стандарты гостеприимства
Пользователь ПК
Кадровый менеджмент
Управление временем
Ведение документации
Контроль сроков годности
Расстановка приоритетов
Навыки составления отчетности
Подбор производственного персонала
Автоматизация процессов управления персоналом
Аналитические способности
Выездное обслуживание

Обо мне

Большой опыт работы Умение и достижение поставленых задач Отличные коммуникативные навыки:, отличный слушатель и коммуникатор Эффективные управленческие организационные навыки. Знание, как и когда делегировать задачи и обязанности. Легко понимаю сильные и слабые стороны командны сотрудников и использую их для достижения общих целей компании. Виполнение поставленых производствених задач

Неоконченное высшее образование

1994
ТЛП
Отделочное производство, Мастер технолог Отделочное производство лёгкой промышлености

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


ЛатышскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Латвия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа