Обнинскоргсинтез 

Калуга

Вакансии

10 активных вакансий

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Обнинскоргсинтез 

Группа компаний «Обнинскоргсинтез» основана в 1999 году и на сегодняшний день занимает ведущие позиции на российском рынке антифризов, автомасел, смазочных материалов и других автомобильных спецжидкостей. Продукция компании «Обнинскоргсинтез» под торговыми марками SINTEC и SINTOIL поставляется во все регионы России, в страны Ближнего и Дальнего Зарубежья, а также применяется при первой заливке на конвейерах крупных автопроизводителей.

Системы менеджмента качества, экологического менеджмента и управления охраной труда соответствуют требованиям международных стандартов.  

Продукция компании имеет допуски-одобрения заводов VOLKSWAGEN, MAN, VOLVO, AUDI, SEAT, SKODA, BENTLEY, ВАЗ, КАМАЗ, ЯМЗ, Тутаевского моторного завода и неоднократно занимала самые высокие места в рейтингах автомобильных журналов «За рулем», «Авторевю» и др.

География деятельности «Обнинскоргсинтез» охватывает все самые крупные регионы России - Западную Сибирь, Южную и Центральную Россию, Восточную Сибирь и Дальний Восток. Сбытовая сеть компании также охватывает ряд стран Ближнего и Дальнего Зарубежья, включая Казахстан, Беларусь, Болгарию, Монголию, Румынию, Киргизию, Узбекистан, Молдову, Литву, Украину, Туркменистан и Армению.Дальнейшее расширение географии распространения продукции является одной из стратегических задач нашей компании.

Компания «Обнинскоргсинтез» имеет высокую культуру производства, и объединяет более 1500 профессионалов в различных областях для обеспечения передовых позиций на рынке.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия10

 
з/п не указана
Калуга
 
з/п не указана
Обнинск
 
з/п не указана
Обнинск
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Обнинск
 
з/п не указана
Обнинск
 
з/п не указана
Наро-Фоминск
 
з/п не указана
Тула
 
з/п не указана
Ярославль
 
з/п не указана
Обнинск