AmRest 

Санкт-Петербург

Вакансии

62 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Награды

Я хочу тут работать
×

AmRest 

Холдинг AmRest S.E. (“AmRest”) управляет:  7  ресторанными брендами в двух категориях: - рестораны быстрого обслуживания - Quick Service Restaurants (QSR) – KFC, Burger King и Starbucks, Blue Frog, KaBB ; - Casual Dining Restaurants (CDR) – Pizza Hut, La Tagliatella;

в нескольких  странах: Польше, России, Чешской Республике, Венгрии, Сербии и Болгарии, Германии, Индии, Китае, Франции, Испании, а также в США.

AmRest открывает рестораны на следующей основе:  - как франчайзи  Yum! Brands Inc. по брендам KFC и Pizza Hut, - как франчайзи Burger King Europe GmbH по ресторанам Burger King, - по соглашению о совместном сотрудничестве между Starbucks и AmRest Coffee (82% AmRest и 18% Starbucks), дающему права и разрешение на развитие и управление ресторанами Starbucks в Польше, Чешской Республике и Венгрии, - владение брендом La Tagliatella.

Согласно нашей корпоративной культуре Wszystko Jest Mozliwe! (Все возможно!), каждый день сотрудники AmRest обеспечивают качественный и желанный продукт и исключительный сервис по приемлемым ценам.

Почему стоит работать в «АмРест»?

Мы – большая, надежная и безопасная компания.

Мы являемся крупнейшей гастрономической компанией в Центральной и Восточной Европе и продолжаем расти. За последние пару лет мы появились на рынке Испании, Германии и Китая. Мы управляем 7 брендами. В 2005 году мы появились на Варшавской Фондовой Бирже, а через год цена на акции возросла на 100%.

У нас поразительная уникальная культура

Наши Основные Ценности – в наших сердцах, а не только на бумаге. Мы хотим жить с ними и каждый день претворять их в жизнь.

О нас: https://www.youtube.com/watch?v=WTfY2BoPgBM

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия62

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.