Драйлок Текнолоджиз 

Нижний Новгород

Вакансии

25 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Драйлок Текнолоджиз 

ООО «Drylock Technologies» — международный холдинг с главным офисом в Бельгии. В холдинг входит 5 производственных площадок по изготовлению гигиенической продукции для детей и взрослых: в Чехии (г. Градек), в Италии (г. Милан), в США (ш. Висконсин), в России (г. Нижний Новгород и г. Елабуга ОЭЗ «Алабуга»). В настоящий момент развитие холдинга продолжается, уже приобретены два завода в Бразилии, ведутся переговоры о покупке новых производственных площадок в других странах.

На Российском рынке ООО «Drylock Technologies» работает более 10 лет. На сегодняшний день, компания является лидером производства гигиенической продукции под частными марками, и является поставщиком для крупных торговых сетей (Ашан, О’Кей, Перекресток, Магнит, Пятерочка); аптечных сетей (Ригла, Вита); специализированных детских магазинов (Кораблик, Дочки&Сыночки); российских и международных производителей средств гигиены (Белая Мануфактура, SCA, Kimberly Clark).

ООО «Drylock Technologies» следит за всеми изменениями на рынке санитарно-гигиенических товаров, поэтому находится в постоянном процессе проектирования и разработки новых видов продукции, а выпуск инновационного продукта происходит только с учетом постоянно проводимых изучений потребительских предпочтений.  Таким образом, за время работы у ООО «Drylock Technologies» накопилось множество научно-технических разработок и патентов, а тщательный процесс отбора подрядчиков гарантирует прочные договорные связи с ведущими, и только надежными, поставщиками сырья и материалов в Европе и России!

В марте 2013 года ООО «Drylock Technologies» получила статус резидента ОЭЗ «Алабуга» г. Елабуга. Крупный высокотехнологичный завод спроектирован и построен с учетом последних разработок в области производства гигиенической продукции и международной производственной логистики. Завод оснащен новейшим итальянским и немецким оборудованием. Его производственная мощность рассчитана на 14 производственных линий, практически все процессы автоматизированы, а работа сводится к профессиональному контролю высокоточной аппаратуры.

Продукция компании соответствует требованиям законодательства и сертификатов ISO 9001:2015, и попадает на полку магазина только после проверки в собственных, государственных и независимых лабораториях.

Руководство ООО «Drylock Technologies» уделяет большое внимание обучению и развитию сотрудников, представляя им возможности для профессионального развития и карьерного роста.

Компания обеспечивает сотрудников современными средствами индивидуальной защиты, организует доставку служебным транспортом, предоставляет официальное трудоустройство, своевременную выплату заработной платы, социальные программы.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия25

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.