Airlife 

Киев

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Airlife 

Агентство Airlife успешно работает на туристическом рынке Украины с 2007 года, позиционируя себя как билетный консолидатор (авиационные, железнодорожные и автобусные билеты). За этот период наша компания заслужила репутацию надежного партнера по продаже билетов, который строит свою работу на принципах международных стандартов качества и новейших онлайн-технологий.

Агентство Airlife аккредитовано в Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА), возглавляет комитет ИАТА-агентств Ассоциации лидеров турбизнеса Украины; является генеральным интегратором продуктов Galileo на территории Украины. В 2014 году были открыты первые зарубежные представительства агентства Airlife в Варшаве и Лондоне.

Ценностями агентства являются доверие (честная цена), забота (полезность) и технологичность (открытость инновациям).

Самый ценный ресурс агентства Airlife – ее сотрудники. Профессиональный подход, адекватная оценка ситуации и высокая степень ответственности – вот основные принципы работы коллектива. Компания имеет два Центра Поддержки – Клиентский и Агентский, а также Центр корпоративного обслуживания. Работа 7 дней в неделю и наличие телефона горячей линии позволяют оказать поддержку и помощь максимально быстро независимо от дня недели и времени суток.

Агентство Airlife имеет собственную агентскую сеть по всей территории Украины и работает с более чем 2 000 турагентств. Авторская программа обучения, отдельный портал для работы с агентами и лояльные условия для запуска продаж, в том числе в сети Интернет дают возможность турагентствам всегда чувствовать себя частью рынка продаж перевозок.
Агентство Airlife является постоянным экспонентом Украинского Туристического Форума (УТФ) и международных туристических салонов, а также организатором Авиафорума, который традиционно проходит 2 раза в год в НСК Олимпийском и является площадкой общения с авиакомпаниями.

Агентство Airlife активно участвует в социальных проектах, оказывая помощь детским домам и больницам, поддерживает в обучающем процессе молодых специалистов НАУ, выступает спонсором на мероприятиях инвестиционного характера.

Мы любим то, что делаем и всегда готовы работать на результат.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Киев,
Левобережная,
Дарница
 
от 12 000 до 14 000 грн.
Киев,
Левобережная,
Дарница